巴中统计搜索

    您现在的位置: 巴中市统计局 >> 搜索结果 列表
    所有单位概况
1. [] 图解四届市政府第33次常务会议 [佚名][2017-09-19][4]
简介:无
内容:
 何平主持召开市政府第33次常务会……

2. [] 何平率队赴成都、德阳考察意向目标企业 [李云良][2017-09-19][3]
简介:无
内容:
利用红色绿色资源招大引强  在第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会召开之际,9月14日上午,市委副书记、市长何平率队先后前往德阳广汉市新鑫和产业园和位于成都的中国泰合集团四川总部,考察企业,就意向合作项目与企业负责人深入交谈。  广汉市新鑫和产业园是一家专业食品产业园区,目前已落户食品生产企业58家。何平来到产业园,参观考察了海晨食品公司和应真塑料制品公司,并与意向组……

3. [政策解读] 国家统计局城市司高级统计师刘建伟解读8月份房价数据 [国家统计局][2017-09-18][10]
简介:无
内容:
         国家统计局今日发布了2017年8月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。对此,国家统计局城市司高级统计师刘建伟进行了解读。    一、15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格环比下降或持平,同比涨幅全部回落     &nb……

4. [] 秦巴山地:南北分界线华夏文明的历史枢纽 [佚名][2017-09-18][10]
简介:无
内容:
        ◎核心提示:  秦岭——大巴山,它是我国南方和北方的分界线,北亚热带和暖温带的过渡地带,长江与黄河的分水岭,南北动植物交会与融合地带,西部高原与东部平原联系在一起的山系……其实,数千年来华夏大地上部落和朝代的兴衰、思想文化的激荡绝大部分也发生在这里。  打开中国地形图,人们会发现,有一条“巨龙”自西向东横卧在华夏……

5. [] 李克强对全国易地扶贫搬迁现场会作出重要批示 [佚名][2017-09-18][8]
简介:无
内容:
 李克强对全国易地扶贫搬迁现场会作出重要批示强调实现精准搬迁安全搬迁阳光搬迁确保搬迁一户稳定脱贫一户汪洋出席会议并讲话  全国易地扶贫搬迁现场会9月16日至17日在四川省达州市召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。批示指出:易地扶贫搬迁是推进供给侧结构性改革、补齐贫困地区发展短板、打赢脱贫攻坚战的重要抓手。各地区各相关部门按照党中央、国务院决策部署,在规划建设、搬迁安置……

6. [市局动态] 巴中市统计局全力开展文明城市创建工作 [办公室][2017-09-15][22]
简介:无
内容:
9月14日上午,市统计局党组书记、局长巩仕和带领局干部职工到创建文明城市挂包街道及挂联社区全力开展创文工作,并对环境卫生、公益广告宣传、文明规范服务等进行了督察。 巩仕和在挂包街道听取了社区志愿者、环卫工作人员关于创建文明城市的相关做法和存在的问题后,对街道在创文工作中取得的成绩表示肯定,并与社区工作人员探讨了文明出行劝导方式方法。最后,巩仕和与街道工作人员一道对辖区街面进行了清扫,并对……

7. [] 罗增斌在蓉会见出席西博会的部分客商 [冯一鸣][2017-09-15][13]
简介:无
内容:
        9月14日上午,市委书记罗增斌在成都会见出席第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会的部分客商,就相关领域合作达成共识。    在会见中国光大国际有限公司执行董事、行政总裁陈小平时,罗增斌说,巴中是原川陕苏区的首府,近年来随着交通条件的改善,巴中的……

8. [] 网络扶贫 四川有速度有力度更有精度 [佚名][2017-09-15][9]
简介:无
内容:
        9月,四川进入收获季。广元市青川县木鱼镇贫困户赵德勇在自家电脑上,销售了上千公斤竹荪;甘孜州巴塘县苏哇龙乡王大龙村贫困户尼玛,对着电脑屏幕与成都的农技专家交流,学习种养业技术……  从秦巴山区到高原藏区,互联网助力脱贫攻坚的故事不断上演。借助网络新动力,四川脱贫攻坚更加蹄疾步稳。  一道道光缆,澎湃着脱贫攻坚新动……

9. [] 2017年中国美丽休闲乡村公示 四川6村入围 [佚名][2017-09-14][9]
简介:无
内容:
         据农业部消息,经地方推荐和专家评审,农业部日前拟将北京市平谷区黄草洼村等150个村落推介为2017中国美丽休闲乡村并予以公示。四川6村入围榜单,分别是:  特色民居村:  武胜县观音桥村  平昌县龙尾村  特色民俗村:  平武县桅杆村  阿坝县神座村  现代新村:  彭州市宝山村  雅安市名山区红草村……

10. [] 何平主持召开市政府第33次常务会 [李云良][2017-09-14][8]
简介:无
内容:
 审议建制村联网路和村内通社路建设实施方案等  9月12日,市长何平主持召开四届市政府第33次常务会,传达省级相关会议、文件精神,审议建制村联网路和村内通社路建设实施方案等议题。  会议传达学习了《中共四川省委四川省政府关于推进安全领域改革发展的实施意见》《中共四川省委办公厅四川省政府办公厅关于持续做好环境保护督察有关工作的通知》和全省环保督察工作推进会议、全省新型城镇化建设经验交流暨工……

11. [] 巴中市科学技术协会第四次代表大会开幕 [冯一鸣][2017-09-13][7]
简介:无
内容:
 罗增斌出席并讲话 魏文通朱冬黄竞跃出席 余先河主持        9月12日上午,巴中市科学技术协会第四次代表大会开幕。市委书记罗增斌出席大会并讲话,市人大常委会主任魏文通、市政协主席朱冬出席,省科协副主席黄竞跃到会祝贺并讲话,市委副书记余先河主持大会。  罗增斌在讲话中代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向大会的……

12. [] 全市“双创”工作民主评议总结会议召开 [吴江][2017-09-13][10]
简介:无
内容:
 改进工作作风提升工作效能  9月11日,全市“双创”工作民主评议总结会议召开。市政协主席朱冬出席并讲话。  会议听取了市政协开展“双创”工作民主评议情况报告,相关部门作了经验交流和表态发言。朱冬指出,“双创”工作民主评议是市政协深入贯彻中央关于加强人民政协民主监督工作新要求,助推市委、市政府关于“双创”工作决策部署落地落实的一项重要履职活动,总体上看,评议工作有特色、有亮点、有成果,初……

13. [] 市脱贫攻坚领导小组召开第十一次会议 [佚名][2017-09-12][9]
简介:无
内容:
保持决战决胜不胜不休的攻坚态势高标准高水平完成今年脱贫目标任务罗增斌主持会议并讲话 余先河出席        9月11日下午,市脱贫攻坚领导小组召开第十一次会议。市委书记、市脱贫攻坚领导小组组长罗增斌主持会议并讲话,市委副书记、市脱贫攻坚领导小组副组长余先河出席。  会议传达学习了省脱贫攻坚领导小组第十六次会议精神,听取了省脱贫……

14. [] 公安提醒:多名群主已被拘留处分 9种消息千万别发! [佚名][2017-09-12][11]
简介:无
内容:
        近日,国家互联网信息办公室印发《互联网群组信息服务管理规定》(以下简称《规定》)国信办有关负责人答记者问时指出《规定》所称互联网群组,是指如微信群、QQ群、微博群、贴吧群、陌陌群、支付宝群聊等各类互联网群组。  《规定》要求,互联网群组建立者、管理者应当履行群组管理责任,即“谁建群谁负责”“谁管理谁负责”,规范群……

15. [月季数据] 1-8月巴中基础设施投资增长30.7% [办公室][2017-09-11][25]
简介:无
内容:
1-8月,巴中基础设施投资完成298.13亿元,增长30.7%,占全社会固定资产投资的37.0%,占比较同期增4.2个百分点,对全市固定资产投资增长的贡献率为63.7%,拉动全社会固定资产增长10.1个百分点。其中:产业投资完成201.26亿元,增长35.3%;民生及社会事业投资218.48亿元,下降7.0%;房地产开发投资76.46亿元,增长17.4%。……

16. [月季数据] 1-8月巴中工业投资完成173亿元 [办公室][2017-09-11][24]
简介:无
内容:
1-8月,巴中工业投资完成173.16亿元,占全省工业投资比重2.9%,居市州第12位,同比增长26.5%,增幅比全社会投资增幅快10.7个百分点,增速居全省第6位,对全市固定资产投资增长的贡献率为32.9%,拉动全社会固定资产增长5.2个百分点。其中,完成更新改造投资105.49亿元,增长31.7%。……

17. [月季数据] 1-8月巴中全社会固定资产投资增速15.8% [办公室][2017-09-11][23]
简介:无
内容:
1-8月,巴中完成全社会固定资产投资806.21亿元,居市州第11位;同比增长15.8%,比全省平均水平高4.8个百分点,比上月下降0.5个百分点,居市州第4位。其中:5000万元及以上项目投资完成413.62亿元,增长1.7%;5000万元以下项目投资完成301.09亿元,增长42.8%;房地产开发投资完成76.46亿元,增长17.4%;农户投资完成15.04亿元,增长1.2倍。……

18. [] 巴中市统计局及时贯彻落实全市创建全国文明城市专题会议精神 [办公室][2017-09-11][12]
简介:无
内容:
9月8日上午,巴中市创建全国文明城市专题会议结束后,市统计局于8日下午及时召开了全局党员干部职工大会,详细学习传达了会议精神,特别是市委常委、宣传部长涂虹和市委常委、市总工会主席袁闻聪的重要讲话精神和工作要求。局党组书记、局长巩仕和要求,全局干部职工对创文工作一定要引起高度重视,要深刻领会会议精神实质,特别是涂虹常委、闻聪常委两位领导的重要讲话精神,党员领导干部要起好表率带头作用,积极主动地参加到……

19. [] 何平率队学习考察新西兰拜访罗托鲁阿市政府 [李云良][2017-09-11][10]
简介:无
内容:
深入交流合作 推动两地旅游互补发展  9月8日,在新西兰学习考察期间,市长何平拜访了位于新西兰北岛中北部的罗托鲁阿市政府,同该市议员马克·古尔德就生态旅游、农产品加工及经济协作、友好城市建立等方面进行深入交流。  马克·古尔德对何平一行的到来表示欢迎,并对罗托鲁阿的历史文化、城市特点、资源禀赋、经济发展重点以及市政府的职能职责作了介绍,重点就该市旅游业发展进行了推介。他表示,农业、畜牧业、旅游业和……

20. [] 不光挪穷窝,还要兴产业斩穷根 [佚名][2017-09-11][8]
简介:无
内容:
 巴中易地扶贫搬迁严格执行政策,尊重群众意愿  9月2日,站在新家的院坝里,71岁的廖祥云给35岁的儿子廖海军定下目标:明年娶媳妇!  作为巴中市巴州区梁永镇宏福村的易地扶贫搬迁户,父子俩8月刚搬进新居。之前他们住在低矮的土坯房里,因为穷,廖海军一直说不上亲。如今住上了新房,还在村里帮助下养起上百只鸡、到丹参产业园就近务工,日子有了盼头。  巴中市把易地扶贫搬迁作为脱贫攻坚的重中之重,在……

100 篇单位概况   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 | 下一页 | 尾页 20篇单位概况/页  转到第

主办:巴中市统计局 协办:巴州区统计局 恩阳区统计局 通江县统计局 南江县统计局 平昌县统计局 经开区统计室

地址:巴中市江北大道市政府大楼15楼 邮编:636000 联系电话:0827-5268162 蜀ICP备005195号
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览