您现在的位置: 巴中市统计局 >> 普查工作 >> 正文内容
巴中市圆满完成三农普市级事后质量抽查工作
作者:巴中市农…    普查工作来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-06-26

根据国务院、四川省第三次全国农业普查领导小组办公室的要求和《巴中市第三次全国农业普查工作事项规划》,613日,巴中市农普办下发了《关于组织开展第三次全国农业普查市级事后质量抽查工作的通知》(巴农普办字〔201718号),对全市三农普事后质量抽查工作做了全面安排部署。

此次共分5个抽查组,由市农普办抽派各县(区)农普办有关人员组成抽查组,由县(区)农普办分管普查业务工作的副主任任组长,并从各县(区)农普办抽调4名熟悉农业普查方案和现场登记工作的业务骨干作为市级抽查组成员。每个抽查组配备1名督察员,由市三农普领导小组各成员单位派出1名领导干部或业务骨干担任。

619—622日,抽查组分别同时开展工作,对巴州区清江镇柏林村、金碑乡洪流村;恩阳区万安乡唐家梁村、上八庙镇登文村;通江县广纳镇铜钵山村、草池乡活水沟村;南江县红光镇玉白村、高塔乡高家河村;平昌县白衣镇渔滩村、澌岸乡中和村进行事后质量抽查工作。抽查组人员深入农户家中按照抽查表的内容逐一询问登记。此次抽查工作在县、乡、村各级的组织和协调配合下,通过三天的辛勤工作,抽查组圆满完成了全市10个普查小区,538户普通农户,25户规模农业经营户和45个农业经营单位的访问登记工作。

抽查完备后,抽查组人员又对抽查数据进行了过录汇总,农业普查数据处理平台的普查数据进行了逐项核对后整理上报市农普办。

  • 上一篇普查工作:
  • 下一篇普查工作:
  • 主办:巴中市统计局 协办:巴州区统计局 恩阳区统计局 通江县统计局 南江县统计局 平昌县统计局 经开区统计室

    地址:巴中市江北大道市政府大楼15楼 邮编:636000 联系电话:0827-5268162 蜀ICP备005195号
    建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览