您现在的位置: 巴中市统计局 >> 普查工作 >> 正文内容
巴中安排部署近期三农普工作
作者:农业科    普查工作来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-06-13

为切实做好全市三农普近期工作,69日,市三农普办公室分管业务副主任主持召开工作会议。会上,传达了省农普办68日召开的紧急会议精神,安排部署了近期全市三农普工作。

 一是切实做好三农普数据核实工作。严格按国、省要求,强化领导,组织力量,举一反三,认真做好错误清单的核实工作,并在要求的时间内全面完成任务。

二是做好市级三农普事后质量抽查工作。根据方案和省农普办要求,本月中下旬,在全市开展三农普事后质量抽查工作,各县区做好迎检准备。

三是做好“最美普查员”“优秀普查指导员”的评选工作。要求按省、市下发文件的要求,在620日前,做好基层“最美普查员”“优秀普查指导员”的评选和上报工作。     

四是做好农业普查征文和摄影作品有奖征集活动。

各县区农普办分管业务副主任、业务人员、数据处理人员,市农普办相关人员参加了会议。
  • 上一篇普查工作:
  • 下一篇普查工作:
  • 主办:巴中市统计局 协办:巴州区统计局 恩阳区统计局 通江县统计局 南江县统计局 平昌县统计局 经开区统计室

    地址:巴中市江北大道市政府大楼15楼 邮编:636000 联系电话:0827-5268162 蜀ICP备005195号
    建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览