您现在的位置: 巴中市统计局 >> 普查工作 >> 正文内容
省三农普事后质量抽查组完成对巴中市农普事后质量抽查工作
作者:农业科    普查工作来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-05-19

按照省农普办《关于组织开展第三次全国农业普查省级事后质量抽查工作的通知》(川农普办字〔201714号)安排,巴中市平昌县、通江县为省级三农普事后质量抽中县,并确定了由成都市统计局巡视员段忠德任组长、省普查中心调研员梁武任督察员的巴中市省级事后质量抽查组,抽查组于511日至17日全面完成了对平昌县和通江县的农普事后质量抽查工作。

此次抽查严格按照方案执行。512日和515日分别在平昌县、通江县及时举行了由抽查组全体成员、市农普办陪同人员、当地政府领导、县三农普领导小组成员和媒体记者参加的见面会。在见面会上,段忠德巡视员先后现场拆封并宣布抽中普查小区为平昌县西兴镇黄柳村第一普查小区、望京镇金龙村第八普查小区,通江县的新场镇红岩村第七普查小区、永安镇小坪村第五普查小区。同时,抽查组听取了当地政府对三农普工作的汇报,并对抽查工作提出了具体要求。

512日至17日,抽查组根据核对的普查登记对象、清查摸底资料和普查小区示意图,在平昌县、通江县相关人员配合下,圆满完成了对抽中小区农业普通农户、农业规模经营户、农业生产经营单位的访问登记等事后质量抽查工作。

抽查组在平昌县、通江县工作期间,全体抽查组成员兢兢业业、严谨细致、早出晚归、不辞辛苦,抽中县、镇和村、社干部高度重视、积极准备、全力配合,抽查工作顺利完成。

  • 上一篇普查工作:
  • 下一篇普查工作:
  • 主办:巴中市统计局 协办:巴州区统计局 恩阳区统计局 通江县统计局 南江县统计局 平昌县统计局 经开区统计室

    地址:巴中市江北大道市政府大楼15楼 邮编:636000 联系电话:0827-5268162 蜀ICP备005195号
    建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览