您现在的位置: 巴中市统计局 >> 工作动态 >> 市局动态 >> 正文内容
省一套表调查单位质量抽查组完成对巴中市调查单位质量抽查工作
作者:办公室    工作动态来源:巴中市统计局    点击数:    更新时间:2017-09-01

根据川统计办函〔20176号精神,巴中市南江县为省级调查单位质量抽中县,并确定由攀枝花市统计局总统计师杨军任组长、省服务业处副处长钟磬任督察员的巴中市一套表调查单位省级质量抽查组。抽查组于814日至18日对南江县205个调查单位进行全面核查工作。

此次抽查严格按照方案执行。在814日召开的在见面会上,省抽查组组长和督查员分别就调查单位质量抽查工作的重要性及其操作流程做了强调。同时,抽查组听取了当地政府对前期南江县开展一套表调查单位自查工作情况的汇报,并对相关部门提出了具体配合迎检要求。

815日至18日,抽查组按行业划分为3个小组,深入到南江县205个一套表调查单位,实地现场核查调查单位是否真实,单位类型鉴定、行业代码划分、单位基本信息、执行会计标准类别等是否准确,生产经营是否正常,是否达到统计一套表规模(或限额)标准,建筑业企业资质证书是否有效等内容。重点查看了与工商、地税和国税等部门行政登记资料信息比对出现异常的调查单位,核实是否有企业打捆上报等情况。在南江县相关人员配合下,圆满完成了一套表调查单位质量抽查工作。

在南江县工作期间,全体抽查组成员兢兢业业、严谨细致、早出晚归、不辞辛苦,抽中涉及的相关部门高度重视、抽中单位积极准备、全力配合,抽查工作顺利完成。

  • 上一篇工作动态:
  • 下一篇工作动态: 没有了
  • 主办:巴中市统计局 协办:巴州区统计局 恩阳区统计局 通江县统计局 南江县统计局 平昌县统计局 经开区统计室

    地址:巴中市江北大道市政府大楼15楼 邮编:636000 联系电话:0827-5268162 蜀ICP备005195号
    建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览